воскресенье, 4 июня 2017 г.

Летний английский проект

   Наталья приглашает в свой летний английский проект. 
Итак, ENGLISH EVIDENCE DIARY (EED) - ДНЕВНИК УЛИК АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. И все лето мы с вами, с детьми и без них, будем искать эти самые улики)))))
   English Evidence Diary (EED) – это блокнот, тетрадь, альбом, записная книжка, плакат (и т.д.), в которой мы целое лето будем собирать «улики» присутствия английского языка в нашей жизни (т.е. слова, написанные на английском языке, которые найдены в нашей российской жизни: на товарах, которые мы покупаем, на упаковке, в которую эти самые товары упакованы, на одежде, которую носим, вообще на всех вещах, которые нас окружают).
   В наш English Evidence Diary (EED) мы вклеиваем или прикрепляем любым другим удобным способом (вкручиваем, ввинчиваем, пришиваем, привязываем и т.д.) доказательства-«улики» присутствия английского языка в нашей повседневной жизни. 
   Длится с 1 июня по 1 сентября 2017 годаТакже будут промежуточные (необязательные) отчеты и по ним - розыгрыш небольших призов 1 июля и 1 августа 2017 года. Для промежуточных итогов будет отдельный пост с линками.
   В период с 1 по 5 сентября 2017 года все участники должны будут опубликовать итоговый
 пост с о своими результатами и добавить ссылку на него в ИТОГОВЫЕ линки 
(про подведение итогов будет написано дополнительно). Подробнее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий